Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Il nostro cliente è parte di un brand leader del mercato della GDO alimentare, nel quadro di un progetto di espansione con apertura di nuovi punti vendita e di inserimento del reparto carni in punti vendita  esistenti, ci ha incaricato di ricercare:

 

CAPO REPARTO CARNI/MACELLERIA

(Rif. 131/CRM)

 

I nostri Capo Reparto assicurano il perfetto funzionamento del reparto, hanno la responsabilità  di gestire, in sintonia con il direttore di negozio e lo specialista di settore, gli ordini, garantiscono la qualità delle merci in vendita, mantengono allineati agli standard aziendali il lay-out ed il display dell'area vendita (a banco assistito ed a libero servizio) e del magazzino di competenza. E', inoltre, responsabile degli incassi e della marginalità  di reparto (assicurando l'ottimizzazione delle resi di lavorazione, e l'efficienza complessiva), gestiscono formano e motivano i collaboratori, applicano con rigore le norme in materia di igiene degli alimenti, tutela della salute dei consumatori, sicurezza sul lavoro ed i regolamenti interni.

Ricerchiamo persone con diversi anni di lavoro in macelleria, già come capo reparto o comunque con compiti di responsabilità  gestionale diretta, dinamici, flessibili, con capacità  relazionali spiccate, orientati al problem solving e motivati al ruolo ed al settore.

L'azienda offre: inserimento in un ambiente moderno, organizzato ma orientato alla cura dei rapporti umani, retribuzione proporzionata alle effettive competenze e comunque in grado di soddisfare le candidature più qualificate, un quadro complessivo di evoluzione/prospettive professionali.

La sede di lavoro si colloca in diversi supermercati nelle provincie di Ravenna e Forlì-Cesena.

Proponi la tua candidatura!

COOKIES

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Nel rispetto della "cookie law" ogni utente può prendere visione della informativa ed accettare continuando la navigazione.